请求报价

    请注意,所有带红星的字段都是必须的。

    隐私政策

    我们是谁

    乐动体育平台安全吗马格南拖车和设备公司。

    我们的网站地址是://www.bigradioband.com。

    我们收集什么个人资料及为何收集这些资料

    个人信息是任何可以用来识别你身份的信息。我们保存的数据是您的联系方式。我们使用所需的最少信息来确保您的数据受到保护。

    评论

    当访问者在网站上留下评论时,我们收集评论表格中显示的数据,以及访问者的IP地址和浏览器用户代理字符串,以帮助检测垃圾邮件。

    从您的电子邮件地址创建的匿名字符串(也称为散列)可能会提供给Gravatar服务,以查看您是否正在使用它。Gravatar服务隐私政策可在此查看:https://automattic.com/privacy/。在你的评论被批准后,你的头像就会在你的评论中对公众可见。

    媒体

    如果你上传图片到网站,你应该避免上传包含嵌入式位置数据(EXIF GPS)的图片。该网站的访问者可以下载并从网站上的图像中提取任何位置数据。

    触点形式

    我们收集您的信息,包括您的姓名、电子邮件、电话号码、工作地点和工作角色,以便我们更新和维护准确的联系信息。这使我们能够将您列入您所选择的邮件列表,并能够根据您的要求与您联系,以获取任何销售信息。

    电子邮件

    由于Mangum是一家加拿大公司,我们遵守CASL。因此,我们绝对确保我们有权通过电子邮件与您共享信息,并与您共享容易找到的退订机制,并提供详细的订阅首选中心,在那里您可以控制您收到的电子邮件。在CASL区域,明示同意和默示同意都要考虑在内。

    对于那些在GDPR区域内的人,我们也尊重CASL的明示同意标准,向您发送任何电子邮件,为您提供相关的新闻和信息。所有的电子邮件都包括一个正常运行和定期测试的退订机制和一个用户偏好页面。我们不与任何第三方共享电子邮件。

    饼干

    如果您在我们的网站上留言,您可以选择在cookie中保存您的姓名、电子邮件地址和网站。这些是为了您的方便,这样您就不必在您留下另一个评论时再次填写您的详细信息。这些饼干可以保存一年。

    如果您有帐户并登录到本网站,我们将设置一个临时cookie以确定您的浏览器是否接受cookie。此cookie不包含任何个人数据,当您关闭浏览器时,此cookie将被丢弃。

    当您登录时,我们还将设置几个cookie来保存您的登录信息和屏幕显示选择。登录cookie的有效期为两天,屏幕选项cookie的有效期为一年。如果你选择“记住我”,你的登录将持续两周。如果您退出您的帐户,登录cookie将被删除。

    如果您编辑或发布一篇文章,将在您的浏览器中保存一个额外的cookie。此cookie不包含任何个人数据,只是指示您刚刚编辑的文章的帖子ID。1天后过期。

    我们可能会使用一个称为“cookie”的浏览器功能来存储一些个人信息。当您访问我们的网站时,此个人信息向我们标识您的浏览器。您可以在浏览器中关闭此功能并继续使用该站点。访问https://www.wikihow.com/Disable-Cookies以查找如何为您的浏览器执行此操作的逐步说明。如果您决定不接受cookie,您可能无法使用我们网站上的一些方便功能。

    嵌入其他网站的内容

    本网站的文章可能包括嵌入式内容(例如视频、图像、文章等)。来自其他网站的嵌入内容与访问者访问其他网站的方式完全相同。

    这些网站可能会收集关于您的数据,使用cookie,嵌入额外的第三方跟踪,并监控您与嵌入内容的交互,包括跟踪您与嵌入内容的交互,如果您有帐户并登录该网站的话。

    分析

    Magnum实现并使用谷歌Analytics跟踪网站统计数据。这些跟踪工具通过使用“cookies”、“网络信标”或“像素”来工作,并允许网络浏览器记住关于网站访问者浏览会话的信息。比如他们使用什么设备,他们在哪里,他们访问了网站的哪个页面,等等。这些都是匿名的。

    我们综合分析流量,以确定人们访问和使用的内容,以改进我们的网站和产品。对于那些在GDPR领域的人来说,这是为了允许我们的编辑提供对我们的总体受众具有最高价值的内容的合法利益。我们使用谷歌分析在我们的网站上匿名报告网站使用情况。如果您想退出谷歌Analytics监控您在我们网站上的行为,请访问此链接:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

    我们与谁共享您的数据

    乐动体育平台安全吗Magnum Trailer and Equipment Inc.不会通过网站服务披露您的个人信息,除非在本隐私政策中有描述。

    Magnum将与员工分享与公司潜在职位候选人有关的个人信息。Magnum公司的行政管理、招聘、财务和人力资源团队的某些成员可能会访问或处理与其工作职责或合同义务相关的个人信息。

    我们会保留你的资料多久

    如果您留下注释,则注释及其元数据将被无限期保留。这样我们就可以自动识别和批准任何后续注释,而不是将它们保存在审核队列中。

    对于在我们网站上注册的用户(如果有的话),我们还将他们提供的个人信息存储在他们的用户配置文件中。所有用户都可以在任何时候查看、编辑或删除他们的个人信息(除非他们不能更改用户名)。网站管理员也可以查看和编辑这些信息。

    你对你的数据有什么权利

    如果您在本网站有帐户,或留言,您可以要求接收我们保存的有关您的个人资料(包括您向我们提供的任何资料)的导出文件。您也可以要求我们删除我们所持有的有关您的任何个人资料。这并不包括我们出于行政、法律或安全目的而有义务保留的任何数据。

    我们将始终告知您我们如何使用您的数据,并确保我们安全可靠地收集和存储您的数据。您可以随时与我们联系,要求或更改我们所持有的资料。

    或者,如果您希望将您的个人资料从我们的记录中永久删除,请发送电子邮件至:(电子邮件保护)

    我们将您的数据发送到哪里

    访问者的评论可以通过自动垃圾邮件检测服务进行检查。

    自动化决策

    Magnum不使用自动化决策技术。

    额外的信息

    我们如何保护您的数据

    • 谷歌Analytics追踪的所有数据都是匿名的。通过本网站的表格收集的任何数据都保存在安全的数据存储中。

    我们有什么样的数据泄露程序

    风险缓解计划

    我们的风险缓解战略和迁移计划可以总结如下:

    1. 协议使用

    在我们的环境中消除unassay协议的使用。

    1. 风险缓解
    2. 尽量减少数据收集,只收集必要的信息以支持客户。
    3. 我们定期对易受攻击的软件应用适用的补丁。
    4. 脆弱性监测

    我们积极监控新的CVE版本和其他威胁情报来源,评估风险,并对易受攻击的软件应用适用补丁

    加拿大政府提供的解释CASL的有用链接:http://fightspam.gc.ca/eic/site/030.nsf/eng/h_00039.html

    ICO提供的有用链接解释了GDPR -https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/

    Baidu
    map